首页 > iPhone > 正文

如何确保没有人可以在iPhone上看到您的位置

2021-05-16

如何确保没有人可以在iPhone上看到您的位置?如果您担心隐私问题,可以停止与使用的应用共享位置信息。但是,如果您也想退出与他人分享您的位置怎么办?

如果您已与朋友或家人共享您的位置,或者只是想确保没有人(无论他们是谁)都能看到您的去向,请按以下步骤操作。

一、关闭应用程序的位置服务

如果您尚未查看我们的教程以针对iOS上的所有应用或特定应用禁用位置服务,请务必查看一下。我们将引导您关闭此功能,以及如何选择要与您共享位置的某些应用。

二、在“查找我”中关闭位置信息共享

使用“查找我的应用程序”是跟踪亲人的好方法。由于您彼此共享自己的位置,因此共享在此应用程序中很重要。但是您可以随时停止与所有人共享或仅与特定联系人共享。

1.停止与所有人分享您的位置

1)打开“查找我”,然后选择“我”选项卡。

2)从底部向上滑动。

3)禁用“共享我的位置”。

2.停止与某些联系人分享您的位置

1)打开“查找我”,然后选择“人员”选项卡。

2)选择您要停止与您分享位置信息的人。

3)点击停止共享我的位置。

不会通知您的朋友您已停止共享您的位置,但是如果他们试图追踪您,您将不会再出现在他们的列表中。

如果您以后改变主意,当您想再次分享您的位置时,他们会收到通知。

三、在“设置”中关闭位置信息分享

您可以在iPhone和iPad上“设置”应用的“隐私”区域或“设置”的“查找我”部分中为所有人禁用位置共享。

1)打开设置,然后选择隐私。

2)选择“位置服务”,然后选择“共享我的位置”。

3)关闭“共享我的位置”开关。

或者

1)打开设置,然后点击您的Apple ID。

2)选择查找我的。

3)关闭“共享我的位置”开关或选择一个人,然后点击“停止共享我的位置”。

如果您不再希望与任何人或仅与某人共享您的位置,则可以使用这些方法。