首页 > iPad > 正文

如何在iPhone和iPad的共享列表中分配提醒

2021-05-26

该提醒的应用程序现在已经给用户的能力,共享列表一段时间。与他人共享可以与同事或家人一起工作的列表时,很方便,但是却缺少一些东西。从iOS14和iPadOS14开始,您可以将提醒分配给其他人。

对于那些与他人一起完成各种规模的任务,待办事项和项目的人来说,这是对“提醒”应用程序的一项出色增强。因此,打开“提醒”到您的亲爱的或与业务相关的列表;本教程将向您展示如何为共享列表分配提醒。

1.在提醒中共享列表

由于您只能将项目分配给与之共享列表的人,因此这里有一个关于如何共享列表的快速提醒。

1)选择要共享的列表。

2)点击右上角的更多图标(三个点),然后选择添加人员。

3)选择共享方式,例如消息或邮件。

4)继续按照提示,按照您选择的共享方式邀请您的联系人加入该列表。

2.分配提醒

共享列表后,共享列表的人都可以访问该列表,因此分配很容易。

1)打开提醒详细信息窗口。您可以通过从右向左滑动并选择“详细信息”,或通过点击项目旁边的“信息”图标(小写字母“i”)来执行此操作。

2)转到,然后点击分配提醒。

3)选择的人,你想它分配给,然后点击完成。

3.快速分配

还有另一种在iPhone和iPad上分配提醒的快速方法。点击提醒名称,这将打开键盘。然后,点击“分配”图标(人)并选择受让人。

您可以使用相同的快捷方式删除或重新分配提醒。选择其他人将其重新分配给该人,或者取消选择受让人以完全删除该分配。

4.查看分配的提醒

分配提醒后,该提醒旁边会显示该人的指示符。这有助于跟踪您将哪些提醒分配给谁。

要查看分配给您的所有提醒,请打开您的列表,然后您将看到名为“分配给我”的智能列表,作为使用iOS14和iPadOS14的该组的新增成员。

5.编辑或删除作业

如果要重新分配提醒或仅删除其分配,除了前面提到的“快速分配”操作外,还可以使用以下选项之一。

点击提醒旁边的受理人指示器,然后从“查看联系人”,“重新分配”或“删除分配”中进行选择。

查看联系人将打开该人的联系人卡。

重新分配使您可以选择其他人,然后单击“应用”将其分配给他们。

删除分配正是这样做的。您也可以从提醒详细信息屏幕中删除任务。在分配提醒下,点击无。

由于许多人将“提醒”应用程序用作任务管理工具并与他人共享列表,因此拥有分配选项是该应用程序的完美补充。